Saatnya anda memiliki blog yang mampu menghasilkan uang secara otomatis!

Step by Step Membangun Blog Profesional yang Mampu Menghasilkan Income

Kata Member

*) Slide ke kanan untuk melihat lebih banyak testimoni

Hallo smart marketer, perkenalkan nama saya Waisy Alqi. Seorang full time digital marketer dan blogger.

Taukah anda, bahwa ada banyak sekali jenis website di dunia. Ada yang berupa…

  • Social media
  • Social bookmark
  • Toko online
  • Forum
  • Landing page
  • Dll.
Tapi… Dari sekian banyak jenis web, ada satu yang mayoritas para internet marketer atau pebisnis online miliki, yaitu blog.

Yes, BLOG!

Hampir semua internet marketer pasti memiliki blog. Why?

Karena dengan blog kita bisa…

  • Membangun brand
  • Menghasilkan income (penghasilan)
  • Media berbagi informasi kepada audience
  • Menyimpan data pixel dan google remarketing
  • Membentuk market
  • Mengedukasi calon pembeli
  • Dll.

Ada banyak sekali manfaat yang kita dapatkan jika memiliki blog, terutama dalam hal income.

Jadi jangan heran, mayoritas pebisnis online pasti memiliki blog.

Lanjut.

Beberapa model income yang paling sering dihasilkan dari blog;

  • Affiliate, menjual produk digital orang lain
  • Tool, menjual tool
  • eCourse, menjual kursus online
  • Podcast, menjual audio
  • Google Adsense, menjadi plublisher iklan
  • Solo Ads, promosiin produk sendiri
  • Guest Post, nitip tulisan dan dibayar
  • Review, mereview sesuatu dan dibayar

Ini beberapa contoh blog terkenal di dunia,

1. Smartpassiveincome.com – Sumber penghasilan dari affiliate dan solo ads (ecourse, podcast)

2. Neilpatel.com – Sumber penghasilan dari affiliate dan solo ads (service and consultant)

3. Searchengineland.com – Sumber penghasilan dari solo ads (event) dan Adsense

4. Authorityhacker.com – Sumber penghasilan dari affiliate solo ads (selling tool)

Kalau di Indonesia, ada?

Ada dong. Nih beberapa blog dengan big income di Indonesia.

1. Maxmanroe.com – Sumber penghasilan dari Google Adsense.

2. Centerklik.com – Sumber penghasilan dari Affiliate dan Google Adsense

3. Strategist.id – Sumber penghasilan dari Affiliate dan solo ads (selling course)

Untuk blog strategist.id ini merupakan salah satu blog saya.

Umurnya masih baru. Namun sudah menghasilkan income bulanan yang lumayan besar.

Ini contoh referral yang saya peroleh dari blog strategist.id, menghasilkan 590+ referral. WAW!

590+ referral itu saya dapatkan hanya dari 1 blog post saja.

Bayangkan, jika 1 referral menghasilkan $5 dalam sebulan. Maka…

598 x $5 = $2.950 atau sekitar Rp 40.000.000,- bosku! 

Lalu ini referral lain yang saya dapatkan, 100+ referral hanya dari 1 post blog.

Apakah masih ada blog lain?

Ada. Saya memiliki beberapa blog dengan sumber income berbeda. 

Ada yang fokus men-generate trafik menjadi pembeli course, ada blog khusus untuk affiliate, ada blog khusus merekan pixel dan ada juga khusus untuk Google Adsense.

Dan… 

Ada satu fakta yang ingin saya beri taukan kepada anda.

Bahwa, “Mayoritas blogger (pemilik blog) menyembunyikan blog mereka. Tidak ditunjukkan kepada orang lain.”

Kenapa? 

Agar blog mereka tidak di spamming. Agar tidak ada yang menjaili. Agar tidak terjadi boom invalid klik adsense.

Karena ini bisa merugikan si pemilik blog.

Saya pun demikian. Lebih memilih untuk menyembunyikan blog, terkecuali blog strategist.id

Kenapa?

Karena Strategist.id ini tak masalah meskipun di spam. ^_^

Lanjut.

Ada satu fakta lagi yang ingin saya beberkan. Bahwa “Ada banyak sumber income yang bisa anda dapatkan jika memiliki blog”.

Hal ini berani saya ucapkan karena biasanya para pemula memandang bahwa sumber penghasilan sebuah blog hanya dari layanan Google Adsense saja.

Hanya dari layanan periklanan google. Menjadi publisher.

No! Itu SALAH BESAR!

Sumber income blog itu ada banyak. Bahkan setelah saya amati, banyak sekali blog yang memiliki penghasilan besar sumber income-nya bukan berasal dari adsense.

Lalu dari mana?

Dari affiliate dan solo ads (produk pribadi semisal tool, course, dan service).

Sekali lagi, bukan dari adsense.

Ini conton income report salah satu blog affiliate,Lanjut

Gila kan. 1 bulan dapet lebih dari $61.000 atau sekitar Rp 850.000.000,- WAW!!!

Dan… 

Itu juga yang saya terapkan untuk blog strategist.id yang sumber incomenya dari affiliate dan solo ads.

Efek affiliate dan solo ads, Alhamdulillah bisa beli mobil secara cash! No credit, no riba!.

Gimana, asyik kan punya blog? 

Iya dong. ^_^

Permasalahanya… 

Membuat blog itu bukan perkara mudah. Banyak orang yang nyerah ditengah jalan saat dalam proses membuat blog.

Ada yang…

  • Bingung menentukan niche blog
  • Males nulis konten
  • Gak bisa membuat blog yang menarik
  • Gak tau mau diarahkan kemana blognya
  • Tidak mengerti source income
  • Tidak mampu mendatangkan traffik
  • Dll.

Emang ada yang begitu?

Banyak! Banyak banget bosku!

Itulah sebabnya, sebelum anda memulai membangun blog anda harus punya dulu ilmunya.

Anda harus paham source income blog anda nanti dari mana, model blog seperti apa, sumber traffik dari mana saja, dll.

Semua harus bisa anda deskripsikan di awal. Agar saat proses membuat blog, semuanya akan terarah.

Jika anda ingin membuat blog yang ber-income dari affiliate, apa yang harus anda lakukan.

Jika anda ingin membuat blog yang ber-income dari solo ads, apa yang harus anda persiapkan.

Jika anda ingin membuat blog yang ber-income dari adsense, apa yang harus anda kerjakan.

“You need a planning”

“Kamu butuh perencanaan”

Nah, inilah yang menyebabkan saya membuka program mentoring “Blog Mastership” ini.

Disini anda akan saya bimbing secara intensif selama 30 hari. Step by step membangun blog profesional yang mampu menghasilkan income.

Sangat cocok untuk pemula. Karena anda akan dibimbing dari dasar secara detail.

Ini data trafik user perhari salah satu web saya, ribuan user setiap harinya..

Screenshot dari Google Analytic,

Dan ini screenshot pembayaran Google Adsense,

Kalau ini bukti 13 sales hanya dalam sehari dari platform ratakan dengan penghasilan sekitar 3.000.000,-

Yes, 3.000.000 sehari hanya dari 1 post blog. Mayan bos! ^_^

Sedangkan ini bukti pembayaran dari salah satu program recurring commission,

Kalau ini beberapa bukti terjadinya sales dari solo ads, (beberapa merupakan hasil generate traffik dari blog).

Tak lupa pula, anda juga akan belajar strategi menulis konten yang memiliki daya share tinggi.

Ini contoh artikel saya yang banyak di-share hingga menjadi trending,

Kalau blog anda sudah memiliki traffik stabil, maka orang lain biasanya akan menawarkan “Content Placement”.

Nitip artikel, lalu anda dibayar. (Misal, 1 artikel dibayar 300.000,-)

Lumayan kan. ^_^

Ini screenshot salah satu orang yang nawarin content placement,

Enaknya lagi, kalau punya blog yang sudah berjalan otomatis. Kita bisa mendapatkan income secara passive.

Gak kerja, tapi duit ngalir ke rekening. Eaaa ^_^

Salah satu penyumbang traffik bisnis saya adalah dari blog. hasilnya, alhamdulillah bisa buat berangkatin kedua orang tua saya umroh.

Tak lupa, sambil jalan-jalan juga dong, hehe

Dengan blog, gerbang income anda akan terbuka dari berbagai arah. Bisa dari Adsense, Affiliate, Solo Ads, Review, dll.

Gimana, tertarik untuk bisa membuat blog yang mampu mendatangkan penghasilan?

Kalau saya bimbing selama 30 hari untuk bisa membuat blog profesional yang mampu menghasilkan income, mau?

Serius, mau?

Tentang Support? 

Tenang. Program bimbingan ini memang berjalan selama 30 hari, namun untuk support anda akan mendapatkan support selamanya dari saya dan tim. ^_^

Gimana, mau beneran saya bimbing?

Kalau mau, yuk ikut program mentoring “Blog Mastership“.

Memperkenalkan…

BLOG MASTERSHIP

Program mentoring 30 hari membangun blog profesional yang mampu menghasilkan income

APA YANG ANDA DAPATKAN

30 HARI MENTORING

Bimbingan intensif selama 30 hari melalui grup telegram dua arah

LIFETIME SUPPORT

Meskipun program mentoring telah selesai, anda tetap mendapatkan support sampai kapanpun

DOMAIN HOSTING

Free subdomain dan hosting selama setahun untuk praktek member

FREE THEME

Anda akan mendapatkan free theme premium senilai Rp 500.000,-

FREE JSON

Gratis file json yang berasal dari export desain salah satu blog saya

FREE PLUGIN

Gratis plugin premium untuk mendukung profesionalitas theme premium

LEGAL STRATEGY

Strategi yang kami ajarkan adalah strategi yang legal dan sah secara agama. Bukan dengan cara tipu-tipu

KAOS EKSLUSIF

Setiap member akan mendapatkan kaos ekslusif List Mastership Free Ongkir

GARANSI

Ragu tuk join? Tenang, program List Mastership ini sudah terikat dalam garansi sehingga aman

MENTOR ANDA

WAISY ALQI

Digital Marketing Expert

Siapa saya?

  • Founder Kelas Jagoan
  • Founder Surga Digital
  • Founder Nauma
  • Founder Elkafmedia Agency
  • Investor saham
  • Mentor Jagoan Website
  • Mentor Jagoan Fb Ads
  • Mentor Jagoan Email
  • Mentor Jagoan Landingpage
  • Mentor Jagoan Copywriting
  • Owner Enstorie
  • Owner Adsoov
  • Owner WA Premium

Total : 3700+ Member

Apakah Cocok untuk Pemula?

Coba amati grafik dibawah ini,

Berdasarkan hasil prosentase member mentorship sebelumnya, antara skor 1 sampai 10 mayoritas memberikan nilai 9.

Artinya, materi di dalam kelas Mastership sangat memuaskan dan mudah dipahami.

Sedangkan…

Dari segi support member, antara skor 1 sampai 10 mayoritas juga memberikan skor 9.

Artinya, support di dalam kelas Mastership sangat memuaskan dan responsive.

Alhamdulillah ^_^

Maka dari itu, siapapun cocok untuk join Mentoring List Mastership meskipun anda masih pemula.

Paham kan.

Lanjut!

LIST KURIKULUM

BASIC KNOWLEDGE

  • Mindset seorang blogger
  • Plus minus source income
  • Menentukan source income

CREATE WEBSITE

  • Menentukan nama blog
  • Domain dan Hosting
  • Instalasi blog
  • Create statis page
  • Kustomisasi blog

SEO ONPAGE

  • Link Optimization
  • Speed Optimization
  • Image Optimization
  • Rank Math
  • Webmaster
  • Google Analytic

CONTENT

  • Riset keyword
  • Mind Mapping
  • Post Page
  • Write Metode
  • Optimasi Konten
  • Indikator Rank Math

SEO OFFPAGE

  • Find backlink
  • Pasang backlink
  • Index backlink
  • Check backlink
  • Indikator backlink

LIST BUILDING

  • Lead magnet
  • Set autoreponder (list, form, autoresponder)
  • Squeezy page
  • Insert optin form
  • Hook optin form

BOOST TRAFFIC

  • Google
  • Social Media
  • Grup
  • Forum
  • Ads

SET MONETISASI

  • Single Commission
  • Recurring Commission
  • Solo Ads
  • Affiliate Marketing
  • Google Adsense

CUSTOM HOMEPAGE

  • Page personal branding
  • Set navigasi generatepress for elementor
  • Remover background
  • Desain canva
  • Free subdomain dan hosting selama 1 tahun (senilai 700.000,-)
  • Free theme premium (senilai 500.000,-)
  • Free export Json template (senilai 300.000,-)
  • Free keyword premium (senilai 500.000,-)
  • Free template personal branding (senilai 300.000,-)
  • Free Akses e-Course Jagoan Landingpage (senilai 392.000,-)
  • Free kaos member + Free ongkir (senilai 150.000,-)

Total bonus senilai 2.842.000,-

INVESTASI

Harga normal 3.200.000, namun jika anda daftar hari ini ada potongan Rp 1.000.000. Jadi anda cukup keluarkan biaya investasi Rp 2.200.000,- saja

Sekali bayar, akses aktif selamanya.

Segera daftar sekarang sebelum harga naik.

Hari
Jam
Menit
Detik

Rp 2.200.000

Harga normal Rp 3.200.000

Member area

Akses materi

Mentoring

Grup rahasia

Support system

Untuk dapatkan potongan 1.000.000, masukkan kode kupon : POJOKDIGITAL

FAQ – PERTANYAAN UMUM

Blog Mastership merupakan kelas mentoring selama 30 hari untuk menjadi seorang blogger profesional.

Kelas Mentoring akan dimulai InsyaAllah pada tgl. 1 Februari hingga 1 Maret 2020

Sistem mentoring disini menggunakan dua platform. Pertama, melalui web membership. Kedua, melalui grup telegram private.

Supaya proses pembelajaran bisa kondusif.

Ingat! Ini bukan kursus online, melainkan mentoring (bimbingan). Jadi anda akan dibimbing secara private agar target profit tercapai.

Tidak. Biaya diatas sudah termasuk gratis subdomain dan hosting untuk praktek beserta templatenya.

Sudah kami siapkan. Free akses selama setahun.

Sangat bisa. Asal anda mau diarahkan dan aktif saat mentoring berlangsung, anda pasti sukses.

Sangat bisa. Cukup sisihkan waktu 1 sampai 2 jam perhari untuk mempelajari materi dan praktek.

Gak mungkin kan anda sibuk 24 jam non stop. Pasti ada waktu senggang.

Sangat bisa. Asal anda bisa menyisihkan waktu 1 jam perhari untuk praktek. Saya yakin program ini tak akan mengganggu kesibukan anda.

Ada 3 sumber income yang akan diajarkan di dalam mentoring ini;

  1. Dari affiliate
  2. Dari solo ads
  3. Dari Google Adsense

Tapi diantara ketiga sumber diatas, kita lebih banyak membahas affiliate dan solo ads agar income bisa lebih cepat didapatkan.

Note. Income dari adsense relatif lebih lama didapatkan.

Saya sendiri. Seorang full time affiliate marketer yang telah mencetak lebih dari 4000 member.

Pasti. Bahkan support kepada member mentoring adalah prioritas karena terkonek langsung ke telegram mentor.

Ada dong. 30 hari itu program bimbingannya. Kalau support sih selamanya. Tenang aja. ^_^

Yes, ada garansi selama 30 hari. Jika anda merasa tidak puas dengan kelas kami, anda bisa re-seat (ikut kelas ulang) secara gratis.

Sepuas anda!

Salam sukses untuk anda,

Waisy Alqi & Team

P.S. Ini merupakan program mentoring yang sangat recommended bagi anda yang ingin membangun sumber penghasilan melalui blog.

Segera daftar sekarang sebelum pendaftaran ditutup.

GARANSI

Kami tau, ada sedikit keraguan dalam diri anda untuk join kelas ini. Maka kami buat Garansi ini.

Kami memberikan garansi selama 30 hari.

Jika anda merasa tidak puas dengan kelas mentoring ini, atau merasa kurang. Anda bisa melakukan RE-SEAT di kelas selanjutnya secara gratis.

Yes, re-seat gratis untuk anda!

Semua ilmu yang diajarkan di dalam kelas mentoring ini merupakan kombinasi antara pengalaman pribadi Si Mentor dan hasil analisa dari berbagai blog dengan income besar. Jadi ini merupakan ilmu yang sudah terbukti, bukan sekedar teori. Jika anda ingin sukses dalam dunia blog, kelas mentoring ini adalah jawabannya. Karena disini anda akan dibimbing secara intensif. Sangat cocok untuk pemula.

Copyright 2020, BlogMastership.com